Заочное заседание Совета по профессиональным квалификациям в ракетной технике и космической деятельности
Заочное заседание Совета по профессиональным квалификациям в ракетной технике и космической деятельности

21 августа 2020 г. состоялось заочное заседание Совета по профессиональным квалификациям в ракетной технике и космической деятельности (СПК РТ и КД) под председательством заместителя председателя СПК РТ и КД Светланы Анатольевны Дирковой.

На заседании были рассмотрены и утверждены следующие вопросы:
1.    Рассмотрены результаты проверки Минтрудом России СПК РТ и КД.
2.    Закреплены за СПК РТ и КД виды профессиональной деятельности:
    «Герметизация и электроизоляция изделий ракетно-космической техники с использованием полимерных материалов» в соответствии с профессиональным стандартом 25.059 «Заливщик компаундами в ракетно-космической промышленности» (приказ Минтруда России № 634н от 24.09.2019);
    «Выполнение и организация исследовательских и проектных работ в области аэрогазодинамики и процессов теплообмена изделий ракетно-космической техники» в соответствии с профессиональным стандартом 25.060 «Специалист по аэрогазодинамике и процессам теплообмена в ракетно-космической промышленности» (приказ Минтруда России № 332н от 15.06.2020).
3.    Утвержден состав методистов СПК РТ и КД по сопровождению разработки, валидации, применения оценочных средств для оценки квалификации в 2020 году.

Более подробно ознакомиться с протоколом заочного заседания можно на сайте СПК РТ и КД по ссылке http://www.spk-cosmos.ru/spk/docs/
Авторизация
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Заявка